首页 ? > ? 时尚 ? > ? 一线首饰珠宝品牌-菜百[极简主义]和你探讨永不过时的时尚


一线首饰珠宝品牌-菜百[极简主义]和你探讨永不过时的时尚

发布时间:2019-04-19 ?? 来源:互联网 ?? 阅读:361

  现代美学的发展进程正在一步步地由繁到简,尤其在炎热的夏天,清清爽爽、简简单单的首饰搭配才是高级的美!菜百[极简主义]时尚铂金系列自2018春夏首度上市以来,好评如潮,简约、时尚的款式深受都市女性追捧。2019春夏延续精彩,菜百首饰第二季[极简主义]升级亮相,设计师延续极简主义的抽象艺术流派风格。

云图片

  “以简为美 小巧大雅

  极简主义,一种简化到极致的抽象艺术流派。“极简主义”时尚铂金遵循“少即是多”设计理念,少一点修饰,多一点设计感。简单线条、几何线框宣告难以抗拒的潮流趋势,没有繁复花纹同样精巧动人。这种风格玩转点、线、面设计元素,加强了几何造型的设计感和唯美感,更讲究细节质感,款式小巧却精美雅致。

云图片

  极简风范,简而不凡,自然率真

  菜百首饰该系列的产品塑造了轻松时髦的现代感,利落的、精巧的款式,打造了既简洁摩登又百搭好戴的特质,在时尚与适用之间找到了完美平衡。

云图片

  不过时的时尚即是永恒的经典,化繁为简更搭配出高级美、国际范,这是永不过时的时尚。在春日花开之际,在夏日的暖阳中,转过明媚的街角,清风拂过,尽显优雅。

  菜百首饰[极简主义]全系饰品,不受套系局限,可随意搭配,百变有型,随心而亮。它的首饰每年的新系列风格都极为统一,但不变的是简约不浮夸的设计风格,日常生活中的各种元素与首饰的完美融合,成为百试不厌的搭配秘诀!

  如果你也是简约美的推崇者,不妨试试菜百首饰的这些极简风格的产品,也许会有意想不到的惊喜效果哦!