首页 ? > ? 科技 ? > ? 携手共庆佳节 新日电动车联手苏宁掀起新年底钜惠


携手共庆佳节 新日电动车联手苏宁掀起新年底钜惠

发布时间:2019-01-22 ?? 来源:互联网 ?? 阅读:1754

1月11日,新日电动车联手苏宁易购线下门店在江苏、安徽、河南三大省份开展以旧换新钜惠活动,活动范围涉及上述三省的四座城市共40家店铺,值此春节来临之际,新日与苏宁携手举办的此次钜惠活动甚是火热,意义重大。

云图片

2018年8月9日,新日电动车与苏宁易购签约战略合作,双方携手为电动车行业打开了新零售的大门。签约时新日电动车相关负责人曾表示,新日将逐步入驻苏宁旗下汽车超市、电摩超市、电摩专区三种类型门店,2018年入驻数量达到200家,2019年新增入驻500家,到2020年入驻增加到1000家门店,为消费者提供更优质、更流畅、更便捷的新零售体验。

云图片

随着时间的推移,新日电动车与苏宁的合作呈现逐渐深化的趋势。2018年9月28日,新日电动车于苏宁易购总部发布城市电单车新日L1 mini车型;10月26日,苏宁零售云与新日电动车首家联合门店开业,开创了苏宁终端店面新品类;双11前夕,新日电动车助力苏宁集团主办的“舞出我世界”全民广场舞大赛成功举办……此次以旧换新钜惠活动,则是双方在零售领域开发的全新合作方式,双方品牌在促销活动中得以相互借力、相互赋能。

云图片

据新日电动车相关负责人介绍说,此次钜惠活动的四城分别为江苏省徐州市,安徽省合肥市、芜湖市以及河南省郑州市,活动针对四座城市中所覆盖的40家苏宁易购门店推出新日电动车的以旧换新服务。活动期间参与活动的门店每天均会推出一款1111元的特价车型举行限时抢购活动,部分爆款电动车还会在活动期间进行直降特卖,进店用户预存20元可以抵100元进行购车服务,顾客订单金额达到一定程度时还会为再为其赠送骑行礼包,活动力度可谓空前。

新日电动车自与苏宁易购集团签署战略合作以来,不断借助苏宁所提供的线上线下一体化平台探索、开发全新电动车新零售方案。据苏宁方面介绍,除零售之外,双方的合作还将向物流、金融、绿色出行、售后服务、市场推广等多个领域延伸和深化,为中国消费者提供更好、更周全的新零售体验。