首页 ? > ? 要闻 ? > ? 集美家居定慧桥商场猪年首送礼


集美家居定慧桥商场猪年首送礼

发布时间:2019-02-14 ?? 来源:互联网 ?? 阅读:564

   (记者 谢佳婷 孔文燮)刚刚过去的2018年是集美集团“转型谋发展,精耘促提升”的关键年,集美家居定慧桥商场在集美集团的带领下,不断升级转型,引进品牌优良、品质过硬、品系高端、具有良好市场美誉度的品牌,2019年新春刚过,集美家居定慧桥商场就为消费者送上更具品质的消费体验。

“人勤春来早,奋进正当时”,金猪开年之际,集美家居定慧桥商场将于2019年2月23日-24日推出四重大礼,为商家增流量,给消费者发福利。活动期间,每天前50名进店的消费者,可免费领取面值100元的新春礼券一张及新春礼品一份。同时凡在集美家居定慧桥商场购物的消费者即可享受消费实付金额1:1的积分,凭积分可在商场“积分赠奖超市”免费兑换家居家电商品。

新的一年已经到来,集美家居定慧桥商场聚集众多一线知名品牌,合力推出贺新春新品爆款,覆盖卧室、餐厅、客厅等家居空间,产品包含窗帘、灯具、卫浴、暖气等,让消费者得到最大的实惠。

作者:谢佳婷 孔文燮