首页 ? > ? 游戏 ? > ? 酷游电竞 ESLOne 直播: KG吊打Signify进入胜者组


酷游电竞 ESLOne 直播: KG吊打Signify进入胜者组

发布时间:2019-04-18 ?? 来源:互联网 ?? 阅读:931

  ESL One孟买站今日拉开序幕,来自中国的KG战队首轮便对上了印度本土战队Signify,然而主场作战并未给Signify带来丝毫优势,在巨大的实力差距面前,中期的Signify几乎难以组织起有效抵抗,连续两局KG都牢牢掌控住了场上的节奏,将比赛控制在了25分钟以内。

  第一局

云图片

  位于天辉方的KG先后拿出末日巨魔小小冲脸,而Signify则点出斯温斧王稳固阵型。线上KG标准212分路,而Signify优势路刚三率先拿到老十一末日一血,随后小Y飞到下路支援斧王。狼哥小小中路solo女王,补刀小劣,下路老鸡巨魔外加dark萨尔虽然三度击杀小Y,但并未对斧王的发育造成影响,斧王线野双收,5分钟不到便已先锋盾在手,经济冠绝全场。好在上路老十一末日在敌方小Y离开后成功压制斯温发育,9分钟游走下路交大击杀无解肥斧王,经济跃至第一。

  11分钟,Signify拉席克中路偷塔惨被吃了头狼的老十一末日一刀暴击带走,与此同时KG三人推上击杀小Y,顺势拿掉二塔,斧王下路收线也被回防的KG击杀,连断两波节奏,跳刀又晚了一步。

  15分钟,拉席克中路偷塔再次被老十一末日击杀,KG见状下路动手Signify大部队,dark萨尔框大先杀女王,鸡哥巨魔一马当先冲在前方再杀斯温小Y。2分钟后kaka拉比克上路露头勾引,Signify斧王拉席克果然中计对其动手,惨被后排蹲守的KG众人双杀,同时下路老鸡巨魔一打三反杀三个,至此KG经济已经领先10K,本场比赛也彻底演变为了一边倒的屠杀。

  21分钟,KG控盾,来到中路蠢蠢欲动,Signify先发制人击杀萨尔拉比克,但斧王跳到己方小Y大招中被困,TP回到圣坛处时小Y女王已经倒地,自己也没能幸免,KG中路上高,末日巨魔双双杀到超神拿下第一局!

云图片

云图片

  第二局

云图片

  依旧位于天辉方的KG继续贯彻冲脸思路,而Signify则拿出一套缺乏爆发、前排和稳定控制的三无阵容,开局便落入下风。

  这一局双方都选择了212分路,中路狼哥火猫单打帕克,补刀没能占据优势,但经济并未落下。上路黑贤小小与剑圣冰龙互肥发育,而老鸡小狗与dark萨尔则在下路为所欲为,7分钟斩获7个人头,基本通关,Signify下路夜魔拉比克彻底隐形。

云图片

  11分钟,KG中路推进,击杀冰龙帕克,将经济拉开3K,3分钟后继续来到中路,Signify防守不利夜魔帕克冰龙先后倒地,狼哥火猫带头追到高地再杀拉比克,Signify一波四人团灭,经济雪上加霜。

云图片

  16分钟,Signify下路交出夜魔冰龙帕克三个大招却只击杀萨尔一人,KG全员赶到反打,技能全交的Signify根本无法同台竞技,再次被团灭四人。KG顺势推下,头铁的印度队在正面不敌的情况下依旧赶来防守,反被狼哥火猫一路杀到超神,本场比赛也基本没有了悬念。

云图片

  21分钟,KG裹挟着15K装备优势站上夜魇中路高地,Signify发起一波死亡冲锋,五人团灭后打出GG。

  恭喜KG,轻松利落地拿下了Signify,他们将在稍后对阵Mski与Pango的胜者。

云图片