首页 ? > ? 时尚 ? > ? 《鹏城萌萌哒》举办假日秀场 亲子古风秀侠骨柔情


《鹏城萌萌哒》举办假日秀场 亲子古风秀侠骨柔情

发布时间:2019-04-18 ?? 来源:互联网 ?? 阅读:485

331日,由深圳本土少儿栏目《鹏城萌萌哒》主办、深圳市天视影业承办的《鹏城萌萌哒》欢乐童年·假日秀场于深圳南山京基百纳圆满落幕。

云图片

此次秀场,由深圳广电集团少儿频道《鹏城萌萌哒》活动主持人柯巧玲和小主持人陈斯韵、艾玛尔搭档主持,分为首秀和结课秀两大环节,共有100名小艺员同台竞秀。

当晚,最让观众眼前一亮的是首秀考核的创意亲子古风秀,每一组家庭都身着不同的古装走秀,有的像是侠骨柔情的江湖人士,有的像是胸怀天下的文人墨客,每一个家庭,都像是从古代穿越而来,风度飘飘,小艺员和家长们在舞台上自信踏步,在观众的掌声中,展现古典而温馨的家庭风采。

云图片

云图片

除此之外,本次秀场还穿插了神秘嘉宾秀清代宫廷秀,让观众欣赏了一场创意十足、时尚自信、丰富多元的假日秀场。

云图片

三个小时的秀场,精彩不断,经过现场评委的专业评选,获奖如下首秀中马文靓获最具气质奖吴羽冲获最佳上镜奖刘宏硕获最佳台风奖徐永馨获最具人气奖陈子昕、张艺曦获最佳风采孙誉铭获最佳活力奖。结课秀中,卢沛泽获金奖,邵志成获银奖,傅雨涵获铜奖。

云图片

“快乐老妈柴京瑞为小艺员颁奖

据悉,《鹏城萌萌哒》欢乐童年.假日秀场是深圳电视台少儿频道每周六15:30首播,次周五11:50重播的《鹏城萌萌哒》栏目旗下的秀场活动,旨在释放童萌天性,展现自信风采,“外修于行,内修于心”,为每个小艺员和家庭带来不一样的舞台展示和视觉享受。