首页 ? > ? 家居 ? > ? 王派集成灶--中国厨房,烧出来的厨电发展史


王派集成灶--中国厨房,烧出来的厨电发展史

发布时间:2019-09-02 ?? 来源:互联网 ?? 阅读:565

  厨房对于很多人而言,总有一种割舍不开的情感,无论住房格局怎么改变,厨房总是占据一席之地。因为厨房不仅仅包含了家人的爱意,更是揣着孩子对美味的期待。

  在六、七十年代时,就像各种影视剧老片中播放的情节一般,傍晚时分每家每户都炊烟袅袅,柴火与灶头的肆意融合,每每这个时候,厨房灶前便是最热闹的时候,那是的厨房虽然简陋、烟雾缭绕,但仍然能诞生出让人垂涎三尺的美味。

云图片

  随着时间的推移,来到了八、九十年代,厨房慢慢发生了变化,厨房不在是柴火灶台这种原始状态,而是转化为烧煤气的液化气灶,做饭的火可以随意调节,厨房环境也变得清爽了,但是油烟问题还没引发人们的注意。

云图片

  来到九十年代末,厨房变得更加精致,油烟问题也不是放置不闻不问,油烟机、灶具、消毒柜等,逐渐进入大众百姓的生活,厨房家电变的丰富多彩,随之而来的饭菜也变得更加美味可口。但是厨房油烟还是让煮妇头疼上脸的问题,尽管比以前少了一些。

  千禧年过后,不难发现,其实人们早已不再只是追求解决温饱,而是开始更加注重对家庭生活品质上的提高。厨房便有了质的飞跃,人们不但要求厨房家电要耐用,还要美观更是要先进。于是开放厨房、集成灶等等应运而生,原本密闭的空间消失了,油烟机等设施也因为占用厨房空间而慢慢被替换成了集成灶。

云图片

  有了王派集成灶的厨房真是不一样,油烟消失了,王派集成灶因惊人的吸烟效果而被广大消费者所喜爱,同时也因简约大气的外观设计和实用的功能而备受好评。有王派集成灶的厨房好像更智能,液晶显示屏、防干烧、红外线炉头、语音对话、远程app操作、边做饭边追剧、搭配健康菜谱等功能都在王派集成灶出现,让厨房焕然一新,更顺应时代,也进入了黑科技时代。

云图片

  厨房中不变的是那份情怀,改变的是产品,王派集成灶是一款实力过硬、功能强大、智能高端的产品,它会让您的厨房与众不同。